Pastificio artigianale

Il gusto della tradizione

La pasta fresca è uno degli alimenti basilari nella dieta mediterranea; preparata esclusivamente con ingredienti genuini – farina, uovo e sale – costituisce un piatto che ciascuno di noi dovrebbe mangiare almeno una volta a settimana.

Purtroppo però, nelle frenetiche condizioni della nostra vita di tutti i giorni, è sempre più difficile trovare il tempo da dedicare alla cucina e alla creazione di piatti fatti in casa, come la pasta fresca... ma attenzione! Possiamo ancora gustare tutti i sapori nostrani facendo affidamento su un pastificio artigianale, proprio come una volta!

 

Pasta e piatti prelibati, sempre freschi

 

Bertoli & Turco, rinomato pastificio di Torino, da oltre mezzo secolo porta avanti una ricca tradizione culinaria, dedicandosi alla preparazione di pasta fresca artigianale, ma anche di piatti già pronti di gastronomia e rosticceria – come le squisite lasagne al forno –, con un occhio di riguardo alla trazione locale piemontese. Volete gustare un piatto davvero speciale? Basta poco, l'importante è partire dalle basi e avere a disposizione gli ingredienti migliori, come la pasta fresca fatta in casa! Ecco una selezione dei prodotti fatti a mano dal pastificio artigianale:

  • - cappelletti;
  • - gnocchi;
  • - agnolotti;
  • - strozzapreti;
  • - tortellini;
  • - fettuccine;
  • - orecchiette;
  • - tagliolini;
  • - tortelloni;
  • - ravioli;
  • - trofie.

La nostra pasta è all'uovo o senza, a seconda dei vostri gusti e del piatto che dovete preparare. Per fare ordini speciali o per avere ulteriori informazioni, non esitate a contattarci: la nostra arte è al vostro servizio.

Share by: